跳到主要內容區塊

設計,展現你的創意

中華大學工業產品設計學系學生留韋傑、呂玟儀以能提供臨時災害避難帳篷作品「Temporary Shelter」,從全球5640多件作品中脫穎而出,拿下2018年紅點概念設計獎。
本校工設系黃思蓴老師帶領留韋傑同學、梁成瑜同學及蘇洛諠同學與高師大跨域合作「vita生態淨水系統」,榮獲「環境關懷設計競賽」本屆第一名。這是本校兩度獲獎。
本系黃思蓴老師與呂琬婷同學於2017年前往斯洛伐克科希策工業大學(The Technical University of Košice in Slovakia)進行交流。老師停留兩個月,而學生停留五個月修讀課程!

績優表現

中華大學不僅為一所畢業生「就業率高、薪資高、企業滿意度高」之教學就業型大學

自2017年起,已連續兩年在亞洲地區一萬多所大學中,排名前350名,更名列台灣綜合型私立大學前10名

本系通過中華工程教育學會(IEET)認證,代表學系對教學品質、師資結構與教研環境之重視獲得國際認可,學生取得之學位可通行全球,且為學生畢業後職涯發展之必備條件。
閱讀更多